- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Террин "Греческие мотивы"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Вот и я, наконец, добралась до терринов - это мой первый :) Вкуснятинка получилась непередаваемая!!! Вкусно, пикантно, нежно и необычно. Мы остались очень довольны. Попробуйте, не пожалеете! ; )

Террин "Греческие мотивы"

Красный перчик разрезать пополам, очистить от семян и запекать на фольге шкуркой кверху при 200 градусах, пока шкурка не начнёт темнеть.

Готовый перчик достать и накрыть влажным полотенцем.

Дать полностью остыть, после чего снять с него шкурку.

К фаршу добавить мелко порезанный лук и перец чили.

Добавить переполовиненные оливки и пропущенный через пресс чеснок.

Вбить 2 яйца и всыпать панировочные сухари.

Всё хорошенько перемешать.

Посолить, поперчить, добавить зелень и мелко рубленный укроп.

Снова хорошо перемешать.

Половину фарша выложить в форму.

Посерединке вдоль придавить фарш, делая тем самым что-то вроде канавки.

В это углубление положить половинку перчика.

Фету порезать брусочками и положить сверху на перец.

Накрыть фету второй половинкой перчика, чтобы получился туннель из преца, с фетой внутри.

Сверху выложить оставшийся фарш и разровнять.

Смазать верх оливковым маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

[b]Вот и всё!!![/b]

[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15239-terrin-grecheskie-motivyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.