- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Террин "Греческие мотивы"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:33
Вот и я, наконец, добралась до терринов - это мой первый :) Вкуснятинка получилась непередаваемая!!! Вкусно, пикантно, нежно и необычно. Мы остались очень довольны. Попробуйте, не пожалеете! ; ) |
Террин "Греческие мотивы"
Красный перчик разрезать пополам, очистить от семян и запекать на фольге шкуркой кверху при 200 градусах, пока шкурка не начнёт темнеть.
Готовый перчик достать и накрыть влажным полотенцем.
Дать полностью остыть, после чего снять с него шкурку.
К фаршу добавить мелко порезанный лук и перец чили.
Добавить переполовиненные оливки и пропущенный через пресс чеснок.
Вбить 2 яйца и всыпать панировочные сухари.
Всё хорошенько перемешать.
Посолить, поперчить, добавить зелень и мелко рубленный укроп.
Снова хорошо перемешать.
Половину фарша выложить в форму.
Посерединке вдоль придавить фарш, делая тем самым что-то вроде канавки.
В это углубление положить половинку перчика.
Фету порезать брусочками и положить сверху на перец.
Накрыть фету второй половинкой перчика, чтобы получился туннель из преца, с фетой внутри.
Сверху выложить оставшийся фарш и разровнять.
Смазать верх оливковым маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
[b]Вот и всё!!![/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15239-terrin-grecheskie-motivyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.