Террин "Греческие мотивы"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:33:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Вот и я, наконец, добралась до терринов - это мой первый :) Вкуснятинка получилась непередаваемая!!! Вкусно, пикантно, нежно и необычно. Мы остались очень довольны. Попробуйте, не пожалеете! ; ) |

Красный перчик разрезать пополам, очистить от семян и запекать на фольге шкуркой кверху при 200 градусах, пока шкурка не начнёт темнеть.
Готовый перчик достать и накрыть влажным полотенцем.
Дать полностью остыть, после чего снять с него шкурку.

К фаршу добавить мелко порезанный лук и перец чили.
Добавить переполовиненные оливки и пропущенный через пресс чеснок.

Вбить 2 яйца и всыпать панировочные сухари.

Всё хорошенько перемешать.
Посолить, поперчить, добавить зелень и мелко рубленный укроп.
Снова хорошо перемешать.

Половину фарша выложить в форму.
Посерединке вдоль придавить фарш, делая тем самым что-то вроде канавки.
В это углубление положить половинку перчика.

Фету порезать брусочками и положить сверху на перец.

Накрыть фету второй половинкой перчика, чтобы получился туннель из преца, с фетой внутри.
Сверху выложить оставшийся фарш и разровнять.
Смазать верх оливковым маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

[b]Вот и всё!!![/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]

Ночью в Москве: 
















































...