Гондолы в духовке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:33:42 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кабачок | 4 шт |
| Фарш куриный | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Майонез | 100 г |
| Сметана | 100 г |
| Приправа | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| смотрела рецепты на сайте, не все, но сколько осилила. Есть лодочки , но там другой фарш, по этому надеюсь, что не повторюсь! |

1.Помыть кабачки,отрезать края.
1.1.Разрезать вдоль и ложкой чайной убрать серединку.(сделать лодочки таким образом.)
1.2.Внутренность кабачка которую мы вынул, обжариваем на сковороде.

2.Лук измельчаем в блендере.

3.На сковороду выкладываем лук измельченный,добавляем соевый соус и обжариваем.

4.Фарш,мякоть кабачка,лук,высыпаем в кастрюльку. Все перемешиваем.


5.Наполняем лодочки фаршем.
5.1.Сверху мажем майонезом и сметаной.

6.Ставим в духовку при температуре 220 градусов на 35 минут.
7.Перед тем как достать с духовки,за минут 5,посыпаем сыром.
[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
[/size]


Вечером в Москве: 
















































...