Гондолы в духовке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:33:42 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 4 шт |
Фарш куриный | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 100 г |
Сметана | 100 г |
Приправа | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
смотрела рецепты на сайте, не все, но сколько осилила. Есть лодочки , но там другой фарш, по этому надеюсь, что не повторюсь! |
1.Помыть кабачки,отрезать края.
1.1.Разрезать вдоль и ложкой чайной убрать серединку.(сделать лодочки таким образом.)
1.2.Внутренность кабачка которую мы вынул, обжариваем на сковороде.
2.Лук измельчаем в блендере.
3.На сковороду выкладываем лук измельченный,добавляем соевый соус и обжариваем.
4.Фарш,мякоть кабачка,лук,высыпаем в кастрюльку. Все перемешиваем.
5.Наполняем лодочки фаршем.
5.1.Сверху мажем майонезом и сметаной.
6.Ставим в духовку при температуре 220 градусов на 35 минут.
7.Перед тем как достать с духовки,за минут 5,посыпаем сыром.
[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! [/size]