- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Двухцветные котлетки

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 400 г
Фарш мясной 300 г
Батон 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Морковь 2 шт
Зелень по вкусу
Яйцо 1 шт
Горчица 1 ст. л.
Приправа по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочные, мягкие и вкусные котлеты понравятся не только взрослым, но и самым маленьким членам семьи.

Двухцветные котлетки

Приготовить фарш. Мясо двух видов пропустить через мясорубку.

Половину батона нарезать на кусочки и замочить в воде. Морковь протереть на крупной терке.

В смешанный фарш пропускаем через мясорубку лук, чеснок, размоченный (слегка отжатый) батон.

Добавляем взбитое яйцо с солью, горчицу, приправу хмели-сунели. Хорошо вымешиваем и делим пополам.

В одну половину добавляем морковь, в другую мелко порезанную зелень. Опять хорошо вымесить.

Теперь берем столовой ложкой фарш с морковью, делаем лепешечку.

Сверху кладем столовую ложку фарша с зеленью.

Формируем цветную котлетку, не смешивая слои.

И жарим на прогретой масляной сковороде с двух сторон до готовности на среднем огне.

Вот так.

Вид в разрезе и ближе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15240-dvuhcvetnyie-kotletki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.