- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Двухцветные котлетки
Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:33
| Фарш куриный | 400 г |
| Фарш мясной | 300 г |
| Батон | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Морковь | 2 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сочные, мягкие и вкусные котлеты понравятся не только взрослым, но и самым маленьким членам семьи. |
Двухцветные котлетки
Приготовить фарш. Мясо двух видов пропустить через мясорубку.
Половину батона нарезать на кусочки и замочить в воде. Морковь протереть на крупной терке.
В смешанный фарш пропускаем через мясорубку лук, чеснок, размоченный (слегка отжатый) батон.
Добавляем взбитое яйцо с солью, горчицу, приправу хмели-сунели. Хорошо вымешиваем и делим пополам.
В одну половину добавляем морковь, в другую мелко порезанную зелень. Опять хорошо вымесить.
Теперь берем столовой ложкой фарш с морковью, делаем лепешечку.
Сверху кладем столовую ложку фарша с зеленью.
Формируем цветную котлетку, не смешивая слои.
И жарим на прогретой масляной сковороде с двух сторон до готовности на среднем огне.
Вот так.
Вид в разрезе и ближе.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15240-dvuhcvetnyie-kotletki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.