- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики с начинкой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:36


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 1 л
Яйцо 1 шт
Мука по вкусу
Фарш мясной по вкусу
Молоко стак.
Сок томатный стак.
Масло оливковое 50 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Перец болгарский 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Если честно, это рецепт начинки для лазаньи. Рецепт дала подруга из Италии. Получается настолько вкусно, что я его использую и для блинчиков, и просто для макарон.

Блинчики с начинкой

Смешиваем молоко, яйцо, соль, немножко сахара на блины.Муку добавляем на глаз. И жарим блины.

А пока блины жарятся, делаем начинку. В кастрюлю или в сковородку с высокими бортиками наливаем масло и слегка поджариваем лук и морковь.

Добавляем фарш и поджариваем, помешивая, до вареного серого цвета.

Солим чуть-чуть, заливаем молоком и варим 20-25 мин.

Разводим в половине стакана воды томатную пасту или берем сок томатный, нарезаем перец.

Добавляем в сковородку томатный сок, перец, все специи по вкусу и варим еще 20 мин, потом открываем крышку, что бы часть жидкости испарилась(но не вся!). Вот такая красота должна получиться!

Берем блин, кладем пару ложек фарша и скручиваем, и, в принципе, можно есть! Смачного!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15250-blinchiki-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.