Блинчики с начинкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:36:25 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 1 л |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | по вкусу |
| Фарш мясной | по вкусу |
Молоко ![]() |
стак. |
Сок томатный ![]() |
стак. |
| Масло оливковое | 50 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Если честно, это рецепт начинки для лазаньи. Рецепт дала подруга из Италии. Получается настолько вкусно, что я его использую и для блинчиков, и просто для макарон. |

Смешиваем молоко, яйцо, соль, немножко сахара на блины.Муку добавляем на глаз. И жарим блины.

А пока блины жарятся, делаем начинку. В кастрюлю или в сковородку с высокими бортиками наливаем масло и слегка поджариваем лук и морковь.

Добавляем фарш и поджариваем, помешивая, до вареного серого цвета.

Солим чуть-чуть, заливаем молоком и варим 20-25 мин.

Разводим в половине стакана воды томатную пасту или берем сок томатный, нарезаем перец.

Добавляем в сковородку томатный сок, перец, все специи по вкусу и варим еще 20 мин, потом открываем крышку, что бы часть жидкости испарилась(но не вся!). Вот такая красота должна получиться!
Берем блин, кладем пару ложек фарша и скручиваем, и, в принципе, можно есть! Смачного!

Вечером в Москве: 

















































...