Котлеты рыбные "Здоровье"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:35:47 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 30 г |
Молоко | по вкусу |
Хлеб | 2 ломт. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Капуста морская | 300 г |
Филе рыбное | 800 г |
Сметана | 50 г |
Укроп | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Сочные и очень полезные. Даже те, кто не любит морскую капусту, ни за что не догадается, что она в них присутствует! Угощайтесь! |
Вареную свежемороженую морскую капусту, вареную морковь, филе рыбы, репчатый лук пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке белым хлебом.
Посолить, поперчить.
Добавить яйца и тщательно перемешать фарш.
Формируем овальную котлету, положив в середину кусочек сливочного масла.
Обваляйте в сухарях.
Поджариваем до золотистой корочки.
На каждую котлетку я нанесла немного сметаны (хотя, это на любителя, можно и подать сметану отдельно в качестве соуса).
Доводим до готовности в духовке (минут на 10-15).
Горячие котлетки посыпаем зеленью и украшаем болгарским перчиком (по желанию).
Гарнир подаем любой: рис, картошку или овощи. Кто как любит.
Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!! ; -) ; -) ; -)