Котлеты рыбные "Здоровье"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:35:47 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | 30 г |
| Молоко | по вкусу |
Хлеб ![]() |
2 ломт. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Капуста морская ![]() |
300 г |
Филе рыбное ![]() |
800 г |
| Сметана | 50 г |
| Укроп | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Сочные и очень полезные. Даже те, кто не любит морскую капусту, ни за что не догадается, что она в них присутствует! Угощайтесь! |

Вареную свежемороженую морскую капусту, вареную морковь, филе рыбы, репчатый лук пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке белым хлебом.
Посолить, поперчить.
Добавить яйца и тщательно перемешать фарш.

Формируем овальную котлету, положив в середину кусочек сливочного масла.

Обваляйте в сухарях.

Поджариваем до золотистой корочки.

На каждую котлетку я нанесла немного сметаны (хотя, это на любителя, можно и подать сметану отдельно в качестве соуса).
Доводим до готовности в духовке (минут на 10-15).

Горячие котлетки посыпаем зеленью и украшаем болгарским перчиком (по желанию).

Гарнир подаем любой: рис, картошку или овощи. Кто как любит.

Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!! ; -) ; -) ; -)

Вечером в Москве: 

















































...