Лимпа "кендель"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:36:29 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 67 |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Перец белый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сливки | стак. |
Фарш мясной | 1 кг |
Яйцо | 2 шт |
Картофель | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Рецепт моего мужа. Сочное вкусное блюдо. Быстро и легко. Можно заранее приготовить и перед подачей на стол разогреть |
1. Смешать хорошо все ингредиенты
2. Сформировать батончик или 2
3. Выпекать на смазанном противне при 225*C около 40-45 минут (если фарша было больше 1 кг или 30 минут, если фарша было меньше 1 кг)
ВЫложить на тарелку, украсить огурчиками или полить соусом.
ИЛи приготовить, а потом в пакет убрать в морозилку и разогреть по надобности.
ИЛи на бутерброд