Лимпа "кендель"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:36:29 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 67 |
| Специи | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Перец белый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Сливки ![]() |
стак. |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
| Яйцо | 2 шт |
Картофель ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Рецепт моего мужа. Сочное вкусное блюдо. Быстро и легко. Можно заранее приготовить и перед подачей на стол разогреть |
1. Смешать хорошо все ингредиенты
2. Сформировать батончик или 2
3. Выпекать на смазанном противне при 225*C около 40-45 минут (если фарша было больше 1 кг или 30 минут, если фарша было меньше 1 кг)
ВЫложить на тарелку, украсить огурчиками или полить соусом.
ИЛи приготовить, а потом в пакет убрать в морозилку и разогреть по надобности.
ИЛи на бутерброд


Вечером в Москве: 

















































...