- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лимпа "кендель"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:36
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Перец белый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сливки | стак. |
Фарш мясной | 1 кг |
Яйцо | 2 шт |
Картофель | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Рецепт моего мужа. Сочное вкусное блюдо. Быстро и легко. Можно заранее приготовить и перед подачей на стол разогреть |
Лимпа "кендель"
1. Смешать хорошо все ингредиенты
2. Сформировать батончик или 2
3. Выпекать на смазанном противне при 225*C около 40-45 минут (если фарша было больше 1 кг или 30 минут, если фарша было меньше 1 кг)
ВЫложить на тарелку, украсить огурчиками или полить соусом.
ИЛи приготовить, а потом в пакет убрать в морозилку и разогреть по надобности.
ИЛи на бутерброд
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15251-limpa-quotkendelquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.