- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:36
Сушка | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Кабачок | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Просто, быстро и с «изюминкой» можно разнообразить обычный ужин, а также интересно будет выглядеть на детском столе, ну и самое главное - вкусно! |
Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
Сушки замочить в подсоленном молоке на 5-10 минут. Чтобы слегка размокли. Лучше за ними следить, периодически трогать, сушки разные бывают.
В фарш мелко порезать луковицу, петрушку и базилик, поперчить, посолить, добавить специи и чеснок по желанию, перемешать. Разбавить молоком из под сушек, чтобы фарш был жидковатый, но форму держал, не расползался.
Из фарша сформировать лепешки, размером с сушку, выложить на противень.
Поверх каждой лепешки положить размоченную сушку, дырочки в сушках также заполнить фаршем, смазать сметаной.
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Этим временем приготовить кабачки в сырном кляре.
Кабачок очистить от шкурки. Порезать колечками толщиной 1 см.
Яйцо взбить с солью, добавить сметану. майонез, панировочные сухари, перец, порезанный мелко укроп, тертый сыр. Все хорошенько перемешать. Консистенция должна быть густоватой, чтобы ложка стояла.
Сковороду разогреть с растительным маслом.
Кружочки кабачков обвалять в сырном кляре и обжарить с двух сторон.
Выложить на тарелку жареные кабачки, рядом сушки, можно добавить свежие овощи и зелень.
Очень простое блюдо, но кушается с милой улыбкой на лице ))))
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15252-farshirovannyie-sushki-s-kabachkami-v-syirnom-klyare.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.