- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зразы с омлетом и грибами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 2 шт
Грибы 250 г
Яйцо куриное 6 шт
Хлеб 1 ломт.
Молоко 30 мл
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусные зразы!

Зразы с омлетом и грибами

Фарш лучше приготовить самостоятельно.

Луковицу, размоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку с мясом (можно взять готовый фарш).

Мясо отлично перемалывается пока оно замороженное. Оно не продавливается через мясорубку, а выходит идеальными "колбасками". А сама мясорубка остаётся практически чистой, без единого намёка на плёнки или ещё что либо.

Полученный фарш солим, перчим и добавляем свои любимые специи.

Грибы нарезаем небольшим кубиком.

Мелко нарезаем лук.

Жарим грибы с луком на растительном масле до готовности.

Делаем тонкие омлетики из яиц и молока (1 омлет приблизительно 2 яйца, всё зависит от диаметра сковородки).

Готовый омлет делим на части. Чем больше кусочек омлета, тем больше будет зраза.

Аккуратно заворачиваем грибы в омлет и даём остыть.

Сформировать из фарша на ладони лепёшку. Делать это нужно влажными руками.

По центру положить рулетик из омлета с грибами. Обернуть омлет фаршем, придав зразе желаемую форму.

Выложить готовые зразы в форму для запекания на колечки лука. Сверху можно украсить пластинками шампиньонов.

Отправляем в разогретую духовку влив в форму воды, но так, чтобы вода не доставала до зраз, а была на уровне с луком.

Запекать в духовке до корочки на зразе. При необходимости добавляя воды.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15256-zrazyi-s-omletom-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.