- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты из двух видов рыб с соусом "Луи"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:39
| Рис | 2 пакет. |
| Соль | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Треска | 350 г |
| Лосось | 250 г |
| Масло сливочное | 30 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Петрушка | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сметана | 1 стак. |
| Сливки | 1 стак. |
| Перец чили | 1 ч. л. |
| Перец болгарский | 1 стак. |
| Петрушка | 2 ст. л. |
| Соус | 1 ч. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Лук зеленый | 1 ст. л. |
| Уксус | 1 ч. л. |
| Огурец | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Про котлеты много писать не буду - быстро, нежно, вкусно. Отдельного внимания заслуживает соус. Вообще, этим соусом заправляют салат из крабов, но он отлично облагородит любые блюда из морепродуктов и рыбы. |
Котлеты из двух видов рыб с соусом "Луи"
В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса Кубань от "Мистраль". Варить на медленном огне 25 минут. По окончании варки, вынуть пакетики и дать стечь воде. Гарнир готов!
В кухонном процессоре (комбайне, блендере) измельчить нарезанную рыбу и сливочное масло. Измельчить не до состояния пюре, чтобы чувствовались маленькие кусочки рыбы.
Добавить в фарш зелень, куриное яйцо, соль, черный молотый перец, соевый соус. Тщательно перемешать (вымешать).
Влажными руками сформовать котлеты (у меня получилось 8 штук). Обжарить на небольшом количестве растительного масла на разогретой сковороде. Уменьшить огонь и готовить под крышкой до готовности (8-10 минут).
Соединить все ингредиенты для соуса и тщательно перемешать.
Подавать котлеты с гарниром из риса Кубань от "Мистраль", полив щедро соусом. Соус подходит ко всем морепродуктам и рыбе, и даже просто с хлебом - восхитителен!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15266-kotletyi-iz-dvuh-vidov-ryib-s-sousom-quotluiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.