- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты из двух видов рыб с соусом "Луи"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 2 пакет.
Соль по вкусу
Вода по вкусу
Треска 350 г
Лосось 250 г
Масло сливочное 30 г
Яйцо куриное 1 шт
Петрушка 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Соевый соус 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Сметана 1 стак.
Сливки 1 стак.
Перец чили 1 ч. л.
Перец болгарский 1 стак.
Петрушка 2 ст. л.
Соус 1 ч. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Лук зеленый 1 ст. л.
Уксус 1 ч. л.
Огурец 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Про котлеты много писать не буду - быстро, нежно, вкусно. Отдельного внимания заслуживает соус. Вообще, этим соусом заправляют салат из крабов, но он отлично облагородит любые блюда из морепродуктов и рыбы.

Котлеты из двух видов рыб с соусом "Луи"

В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса Кубань от "Мистраль". Варить на медленном огне 25 минут. По окончании варки, вынуть пакетики и дать стечь воде. Гарнир готов!

В кухонном процессоре (комбайне, блендере) измельчить нарезанную рыбу и сливочное масло. Измельчить не до состояния пюре, чтобы чувствовались маленькие кусочки рыбы.

Добавить в фарш зелень, куриное яйцо, соль, черный молотый перец, соевый соус. Тщательно перемешать (вымешать).

Влажными руками сформовать котлеты (у меня получилось 8 штук). Обжарить на небольшом количестве растительного масла на разогретой сковороде. Уменьшить огонь и готовить под крышкой до готовности (8-10 минут).

Соединить все ингредиенты для соуса и тщательно перемешать.

Подавать котлеты с гарниром из риса Кубань от "Мистраль", полив щедро соусом. Соус подходит ко всем морепродуктам и рыбе, и даже просто с хлебом - восхитителен!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15266-kotletyi-iz-dvuh-vidov-ryib-s-sousom-quotluiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.