- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лазанья-ролл с тремя видами начинок

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:40


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лазанья 15 шт
Фарш мясной 300 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 3 зуб.
Томатная паста 600 г
Кабачок 300 г
Перец болгарский 1 шт
Петрушка 1 пуч.
Тунец 200 г
Фасоль консервированная 150 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сыр твердый 200 г
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всегда думала, что лазанья - это "слоеный пирог " с мясом. Пока однажды не увидела фотографию с оригинальными роллами. Они выглядели настолько аппетитно, что я решилась их приготовить! Кроме того, мне захотелось попробовать разные варианты начинок. В данном случае это: традиционная мясная; овощная - со сладким перцем и цуккини; рыбная - с консервированным тунцом и красной фасолью. Получилось очень вкусно! Особенно понравилась последняя начинка. И закручивать удобно, и вкус обалденный.

Лазанья-ролл с тремя видами начинок

Продукты

Готовим мясную начинку. Мелко режем лук, морковь трем на терке, измельчаем чеснок.

На раскаленной сковороде обжариваем фарш 5 минут (на оливковом масле), добавляем нарезанные овощи, протертые томаты, солим, перчим по вкусу. Готовим все вместе еще 10 минут. Выключаем, отставляем в сторону.

Готовим овощную начинку. Мелко режем цуккини, перец, лук и зелень. Обжариваем овощи на сковороде около 7 минут, добавляем протертые томаты, зелень и тушим еще 5 минут. Солим, перчим по вкусу. Выключаем, отставляем в сторону.

Готовим рыбную начинку. Тунец и фасоль разминаем вилкой. Лук режем, обжариваем на оливковом масле 1-2 минуты, добавляем тунец и фасоль, протертые томаты и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Солим, перчим по вкусу. Выключаем, убираем в сторону.

Теперь готовим листы лазаньи. Для этого варим их в подсоленной кипящей воде 10 минут, затем сливаем воду и выкладываем по одному листу на тарелку или доску.

На каждый лист распределяем начинку тонким слоем (примерно по 1-2 ст. л. на лист). И закручиваем лист рулетиком.

Затем разрезаем готовый рулет на части. Я резала пополам. Но могу заметить, что лучше резать на 3 части. Тогда каждый рулетик получится "на один укус ".

Готовые роллы укладываем на большое блюдо.

Посыпаем тертым сыром.

Ставим в микроволновку или духовку, чтобы расплавился сыр.

Подаем горячими или теплыми.

Приятного аппетита!

Украсить можно томатной пастой или зеленью.

...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15268-lazanya-roll-s-tremya-vidami-nachinok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.