- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты с капустой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:40


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 2 шт
Яйцо 1 шт
Хлеб по вкусу
Вода по вкусу
Томатная паста 5 ст. л.
Капуста белокочанная 100 г
Крупа манная по вкусу
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Заранее извиняюсь, если такой рецепт уже есть на сайте. Я такого рецепта не нашла, поэтому и решила поделиться им с поварятами.

Котлеты с капустой

Вот наши исходные продукты.

1 луковицу перекручиваем через мясорубку или мелко нарезаем.

Хлебный мякиш замачиваем в воде.

В фарш добавляем яйцо, лук, хлебный мякиш, соль, перец и все тщательно перемешиваем.

Мелко шинкуем капусту.

Добавляем капусту в фарш и тщательно перемешиваем.

Из фарша формируем котлетки и панируем их в манной крупе или панировочных сухарях.

Жарим наши котлетки с двух сторон на сковороде в подсолнечном масле.

Пока жарятся котлеты, мелко нарезаем вторую луковицу.

Трем на терке морковь.

Обжаренные котлеты перекладываем в казан или жаровню, добавляем нарезаный лук, натертую морковь и томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды,

и тушим на медленном огне 10-15 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15271-kotletyi-s-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.