Котлеты с капустой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:40:41 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Хлеб | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
Томатная паста ![]() |
5 ст. л. |
Капуста белокочанная ![]() |
100 г |
| Крупа манная | по вкусу |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Заранее извиняюсь, если такой рецепт уже есть на сайте. Я такого рецепта не нашла, поэтому и решила поделиться им с поварятами. |

Вот наши исходные продукты.

1 луковицу перекручиваем через мясорубку или мелко нарезаем.

Хлебный мякиш замачиваем в воде.

В фарш добавляем яйцо, лук, хлебный мякиш, соль, перец и все тщательно перемешиваем.

Мелко шинкуем капусту.

Добавляем капусту в фарш и тщательно перемешиваем.

Из фарша формируем котлетки и панируем их в манной крупе или панировочных сухарях.

Жарим наши котлетки с двух сторон на сковороде в подсолнечном масле.

Пока жарятся котлеты, мелко нарезаем вторую луковицу.

Трем на терке морковь.

Обжаренные котлеты перекладываем в казан или жаровню, добавляем нарезаный лук, натертую морковь и томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды,
и тушим на медленном огне 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...