Рыбное суфле
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:40:38 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 150 г |
Творог | 70 г |
Йогурт | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 40 г |
Специи | по вкусу |
Приготовить низкокалорийный ужин? Легко! А как вкусно!!! М-м-м-м!!! |
Филе рыбы измельчить в блендере.
Добавить соль, перец по вкусу, творог и йогурт. Все тщательно перемешать до однородной массы.
Сыр потереть на мелкой терке. Половину добавить в творожно-рыбную массу, перемешать.
Форму смазать растительным маслом. Выложить смесь, посыпать оставшимся сыром и в духовку. Через 30 мин. наслаждаемся чудесным вкусом нашего суфле!!! К нему хорошо подойдет любой овощной салат, заправленный йогуртом или растительным маслом.
Приятного аппетита!!!