Рыбное суфле
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:40:38 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
150 г |
Творог ![]() |
70 г |
Йогурт ![]() |
2 ст. л. |
| Сыр твердый | 40 г |
| Специи | по вкусу |
| Приготовить низкокалорийный ужин? Легко! А как вкусно!!! М-м-м-м!!! |

Филе рыбы измельчить в блендере.

Добавить соль, перец по вкусу, творог и йогурт. Все тщательно перемешать до однородной массы.

Сыр потереть на мелкой терке. Половину добавить в творожно-рыбную массу, перемешать.

Форму смазать растительным маслом. Выложить смесь, посыпать оставшимся сыром и в духовку. Через 30 мин. наслаждаемся чудесным вкусом нашего суфле!!! К нему хорошо подойдет любой овощной салат, заправленный йогуртом или растительным маслом.

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...