- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Конвертики из Финляндии

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:40


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 200 г
Лук репчатый по вкусу
Кабачок по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Почему из Финляндии? Просто потому, что так готовить меня учил друг финн, который учился со мной в одном ВУЗе. Просто, без излишнего мытья посуды, сочно, да и к тому же в конверт можно положить абсолютно любые продукты!!!

Конвертики из Финляндии

Для начала порежем кабачок. Вот так.

Затем лук.

На лист фольги (не жадничайте, оторвите лист побольше) укладываем порезанный кабачок и лучок.

Сверху на них - фарш. И не забываем посолить и поперчить!

В фаршик поместим два кусочка плавленого сырка.

Тем временем, ставим на плиту большую кастрюльку, почти полную с водой, и даём ей закипеть. Конверты сворачиваем так, чтобы доступа воздуха и воды к еде не было. Сначала вот так...

... а потом вот так.

Когда вода закипит, запускаем наши конверты в плаванье.

Через 30-40 минут достаём конвертики из воды... разворачиваем...

... и кушаем!!!

Надо сказать, что так можно готовить абсолютно любое мясо, рыбу, курицу, картошку и т. д. Варьировать можно до бесконечности!!! Можно добавить в конверт сливок, или майонеза. Можно помидорку. Да всe что угодно!!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15273-konvertiki-iz-finlyandii.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.