- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Конвертики из Финляндии
Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:40
| Фарш мясной | 200 г |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Кабачок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Почему из Финляндии? Просто потому, что так готовить меня учил друг финн, который учился со мной в одном ВУЗе. Просто, без излишнего мытья посуды, сочно, да и к тому же в конверт можно положить абсолютно любые продукты!!! |
Конвертики из Финляндии
Для начала порежем кабачок. Вот так.
Затем лук.
На лист фольги (не жадничайте, оторвите лист побольше) укладываем порезанный кабачок и лучок.
Сверху на них - фарш. И не забываем посолить и поперчить!
В фаршик поместим два кусочка плавленого сырка.
Тем временем, ставим на плиту большую кастрюльку, почти полную с водой, и даём ей закипеть. Конверты сворачиваем так, чтобы доступа воздуха и воды к еде не было. Сначала вот так...
... а потом вот так.
Когда вода закипит, запускаем наши конверты в плаванье.
Через 30-40 минут достаём конвертики из воды... разворачиваем...
... и кушаем!!!
Надо сказать, что так можно готовить абсолютно любое мясо, рыбу, курицу, картошку и т. д. Варьировать можно до бесконечности!!! Можно добавить в конверт сливок, или майонеза. Можно помидорку. Да всe что угодно!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15273-konvertiki-iz-finlyandii.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.