Конвертики из Финляндии
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:40:59 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Фарш мясной ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Кабачок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Почему из Финляндии? Просто потому, что так готовить меня учил друг финн, который учился со мной в одном ВУЗе. Просто, без излишнего мытья посуды, сочно, да и к тому же в конверт можно положить абсолютно любые продукты!!! |

Для начала порежем кабачок. Вот так.

Затем лук.

На лист фольги (не жадничайте, оторвите лист побольше) укладываем порезанный кабачок и лучок.

Сверху на них - фарш. И не забываем посолить и поперчить!

В фаршик поместим два кусочка плавленого сырка.

Тем временем, ставим на плиту большую кастрюльку, почти полную с водой, и даём ей закипеть. Конверты сворачиваем так, чтобы доступа воздуха и воды к еде не было. Сначала вот так...

... а потом вот так.

Когда вода закипит, запускаем наши конверты в плаванье.

Через 30-40 минут достаём конвертики из воды... разворачиваем...

... и кушаем!!!
Надо сказать, что так можно готовить абсолютно любое мясо, рыбу, курицу, картошку и т. д. Варьировать можно до бесконечности!!! Можно добавить в конверт сливок, или майонеза. Можно помидорку. Да всe что угодно!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...