- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясные "розочки"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:45
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 5 шт |
Сок томатный | 200 мл |
Масло растительное | по вкусу |
Мука | 3 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Вода | 100 мл |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Похоже на пельмени по вкусу или типа пирожков с мясом. |
Мясные "розочки"
Из муки, воды и яйца замесить тесто, как на пельмени, дать полежать 40 минут.
Фарш смешать с измельченным луком, посолить, поперчить по вкусу.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле, добавить томатный сок.
Тесто раскатать в тонкий пласт. Выложить фарш.
Свернуть рулетом.
Полученный рулет нарезать поперeк по 2-3 см.
Обмакнуть каждый кусочек в муку с двух сторон. На смазанный маслом противень выложить "розочки", срезом вверх. Сверху уложить обжаренный лук с томатным соком.
Запекать в духовке минут 40.
Приятнейшего аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15298-myasnyie-rozochki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.