Мясные "розочки"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:45:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
5 шт |
Сок томатный ![]() |
200 мл |
| Масло растительное | по вкусу |
Мука ![]() |
3 стак. |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Вода ![]() |
100 мл |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Похоже на пельмени по вкусу или типа пирожков с мясом. |

Из муки, воды и яйца замесить тесто, как на пельмени, дать полежать 40 минут.

Фарш смешать с измельченным луком, посолить, поперчить по вкусу.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле, добавить томатный сок.

Тесто раскатать в тонкий пласт. Выложить фарш.

Свернуть рулетом.

Полученный рулет нарезать поперeк по 2-3 см.


Обмакнуть каждый кусочек в муку с двух сторон. На смазанный маслом противень выложить "розочки", срезом вверх. Сверху уложить обжаренный лук с томатным соком.

Запекать в духовке минут 40.

Приятнейшего аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...