Мясные "розочки"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:45:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 5 шт |
Сок томатный | 200 мл |
Масло растительное | по вкусу |
Мука | 3 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Вода | 100 мл |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Похоже на пельмени по вкусу или типа пирожков с мясом. |
Из муки, воды и яйца замесить тесто, как на пельмени, дать полежать 40 минут.
Фарш смешать с измельченным луком, посолить, поперчить по вкусу.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле, добавить томатный сок.
Тесто раскатать в тонкий пласт. Выложить фарш.
Свернуть рулетом.
Полученный рулет нарезать поперeк по 2-3 см.
Обмакнуть каждый кусочек в муку с двух сторон. На смазанный маслом противень выложить "розочки", срезом вверх. Сверху уложить обжаренный лук с томатным соком.
Запекать в духовке минут 40.
Приятнейшего аппетита!