- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фарш с луком и овощами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 4 шт
Фарш мясной 300 г
Картофель 3 шт
Морковь 3 шт
Горошек зеленый 150 г
Бульон 400 мл
Масло растительное 3 ст. л.
Специи по вкусу
Томатная паста 1 ст. л.
Сливки 100 мл
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оригинальное название "Zwiebelhackfleisch" - луковый фарш. Но фарша-то как раз в этом блюде меньше всего :) Не знаю, к какой категории отнести: что это - соус? горячее? предполагается, что ЭТО подается с гарниром (рис, макаронные изделия или картофельное пюре). Могу сказать, что ЭТО - вкусно, просто, сытно и много..

Фарш с луком и овощами

Самое занудное - нарезать мелко картофель и морковку (кубиками по полсантиметра величиной :( )

Лук нарезать тонкими полукольцами.

На масле обжариваем лук - 5 минут,

добавляем фарш и половину бульона, тушим, пока весь фарш не побелеет.

Затем кидаем картошку и морковь (мелкими кубиками!), потушить минут 5

и добавить оставшийся бульон, специи (соль, перец черный и жгучий, паприку сладкую), томатную пасту. Тушить 8-10 минут,

затем добавить зеленый горошек (я не размораживала, кинула так) и еще 5 минут потушить.

Печку выключаем, вливаем сливки (или добавляем крем-фреш) и петрушку.

На гарнир - отварной рис, макароны или картофельное пюре.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15300-farsh-s-lukom-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.