- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной рулет с яичной начинкой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:47


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Лук репчатый 3 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Булка 1 шт
Яйцо куриное 5 шт
Зелень 1 пуч.
Сыр твердый 50 г
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясной рулет с яичной начинкой.

Мясной рулет с яичной начинкой

Мясо, 2 луковицы, 2 картофелины пропустить через мясорубку. Добавить булку, соль, перец, 2 яйца. Все тщательно перемешать. Для начинки: 3 яйца сварить, очистить, измельчить. Лук (оставшийся 1 шт. ) и морковь обжарить на раст. масле, добавить к яйцам, посолить, добавить измельченную зелень, перемешать. Начинка готова. Далее, лист фольги смазать раст. маслом, расстелить тонким слоем фарш. На фарш выкладываем немного натертого на крупной терке сыра, сверху начинку. С помощью фольги сворачиваем фарш с начинкой в рулет. Выпекаем в разогретой духовке сначала в фольге около 45 мин. , затем открываем фольгу и еще 30 мин. За 5 мин. до готовности посыпать сверху тертым сыром. Когда сыр расплавится, можно подавать. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Из такого количества ингредиентов получается три небольших рулета.

Приятного всем аппетита!

Примечание: у меня слабая духовка, поэтому время выпекания может быть меньше, ориентируйтесь по своей технике

И вот так выглядит в разрезе



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15315-myasnoy-rulet-s-yaichnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.