Мясной рулет с яичной начинкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:47:40 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 64 |
Мясо ![]() |
1 кг |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
Булка ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Сыр твердый | 50 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мясной рулет с яичной начинкой. |
Мясо, 2 луковицы, 2 картофелины пропустить через мясорубку. Добавить булку, соль, перец, 2 яйца. Все тщательно перемешать. Для начинки: 3 яйца сварить, очистить, измельчить. Лук (оставшийся 1 шт. ) и морковь обжарить на раст. масле, добавить к яйцам, посолить, добавить измельченную зелень, перемешать. Начинка готова. Далее, лист фольги смазать раст. маслом, расстелить тонким слоем фарш. На фарш выкладываем немного натертого на крупной терке сыра, сверху начинку. С помощью фольги сворачиваем фарш с начинкой в рулет. Выпекаем в разогретой духовке сначала в фольге около 45 мин. , затем открываем фольгу и еще 30 мин. За 5 мин. до готовности посыпать сверху тертым сыром. Когда сыр расплавится, можно подавать. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Из такого количества ингредиентов получается три небольших рулета.
Приятного всем аппетита!
Примечание: у меня слабая духовка, поэтому время выпекания может быть меньше, ориентируйтесь по своей технике 
И вот так выглядит в разрезе

Ночью в Москве: 

















































...