- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные "Ежики"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:48


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 1 шт
Грибы 1 бан.
Яйцо 4 шт
Масло растительное по вкусу
Салат по вкусу
Зелень по вкусу
Вермишель 1 горст.
Перец душистый по вкусу
Помидор по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, красивое блюдо, особенно нравится детям. Это мой первый рецепт с фото. Взяла фотик у сестры.

Мясные "Ежики"

Сделать фарш как на котлеты с луком и размоченой булочкой.

Мелко порезать лук.

Обжарить лук почти до готовности.

Добавить к луку измельченные грибы и обжарить до готовности.

Крутые яйца порезать пополам и вынуть желтки, они пригодятся при оформлении.

Наполнить белки грибным фаршем. Соединить половинки яйца, заключить их в мясной фарш.

Вылепить с одной стороны мордочку ежа, вместо глаз и носа вставить горошины перца. Выложить на смазаный маслом противень.

Взять мелкую вермишель. У меня спагетти. Их нужно поломать на короткие палочки.

Воткнуть вермишель вместо иголок.

Поставить ежей в духовку на 45 мин. Зависит от фарша и духовки. Смотрите сами когда будут готовы. На тарелку выложить листья салата, сверху зелень, посыпать измельченным желтком, украсить кусочками помидор в виде мухоморчиков. Выложить сверху наших ежей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15319-myasnyie-ezhiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.