Мясные "Ежики"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:48:10 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 1 бан. |
Яйцо | 4 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вермишель | 1 горст. |
Перец душистый | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Вкусное, красивое блюдо, особенно нравится детям. Это мой первый рецепт с фото. Взяла фотик у сестры. |
Сделать фарш как на котлеты с луком и размоченой булочкой.
Мелко порезать лук.
Обжарить лук почти до готовности.
Добавить к луку измельченные грибы и обжарить до готовности.
Крутые яйца порезать пополам и вынуть желтки, они пригодятся при оформлении.
Наполнить белки грибным фаршем. Соединить половинки яйца, заключить их в мясной фарш.
Вылепить с одной стороны мордочку ежа, вместо глаз и носа вставить горошины перца. Выложить на смазаный маслом противень.
Взять мелкую вермишель. У меня спагетти. Их нужно поломать на короткие палочки.
Воткнуть вермишель вместо иголок.
Поставить ежей в духовку на 45 мин. Зависит от фарша и духовки. Смотрите сами когда будут готовы. На тарелку выложить листья салата, сверху зелень, посыпать измельченным желтком, украсить кусочками помидор в виде мухоморчиков. Выложить сверху наших ежей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!