Мясные "Ежики"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:48:10 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш мясной | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Грибы ![]() |
1 бан. |
| Яйцо | 4 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Вермишель ![]() |
1 горст. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Вкусное, красивое блюдо, особенно нравится детям. Это мой первый рецепт с фото. Взяла фотик у сестры. |

Сделать фарш как на котлеты с луком и размоченой булочкой.

Мелко порезать лук.

Обжарить лук почти до готовности.

Добавить к луку измельченные грибы и обжарить до готовности.

Крутые яйца порезать пополам и вынуть желтки, они пригодятся при оформлении.

Наполнить белки грибным фаршем. Соединить половинки яйца, заключить их в мясной фарш.

Вылепить с одной стороны мордочку ежа, вместо глаз и носа вставить горошины перца. Выложить на смазаный маслом противень.

Взять мелкую вермишель. У меня спагетти. Их нужно поломать на короткие палочки.

Воткнуть вермишель вместо иголок.

Поставить ежей в духовку на 45 мин. Зависит от фарша и духовки. Смотрите сами когда будут готовы. На тарелку выложить листья салата, сверху зелень, посыпать измельченным желтком, украсить кусочками помидор в виде мухоморчиков. Выложить сверху наших ежей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...