Котлеты "Два в одном"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:48:14 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Фарш мясной ![]() |
600 г |
| Картофель | 300 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
Мука ![]() |
4 ст. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Конечно мы любим продукты мясные! Сегодня на ужин котлетки свиные..! А можно колбаски из фарша слепить.., и формой всех близких своих удивить! В общем что не сотворим.., с удовольствием съедим! Рецепт в объяснениях сам не нуждается! Так быстро и просто у нас получается! В итоге прекрасный дает результат! Все вкусно, и минимум нужно затрат..! По-домашнему картошечку отварим, и с яичком быстро в фарш ее добавим, чесночек конечно не забудем, а мука прекрасной шубкой будет..! Вот и все, готово блюдо! Наше блюдо два в одном! В нем гарнир и мясо будет! Все что нужно будет в нем! Домашние эти колбаски-котлетки, придутся по вкусу и взрослым и деткам! К обычным продуктам мы будем стремиться! Надеюсь кому-то рецепт пригодится! |

Продукты

Картофель отварить и размять в пюре (без воды)

Добавить к мясному фаршу картофель, измельченный чеснок, вбить яйца, поперчить, посолить ( по желанию зелень, можно обжаренный репчатый лук), я не добавляю.. и хорошо перемешать

Сформировать котлетки, или колбаски ( руки с водой) и обвалять в муке.

Разогреть растительное масло в сковороде, и обжарить котлетки-колбаски с двух сторон до готовности

Подавать с любимым гарниром.

Очень вкусно с сырым или маринованным репчатым луком, аджикой, помидорами. и т. д..
Блюдо готово!
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 

















































...