Котлеты "Два в одном"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:48:14 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Фарш мясной | 600 г |
Картофель | 300 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Мука | 4 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Конечно мы любим продукты мясные! Сегодня на ужин котлетки свиные..! А можно колбаски из фарша слепить.., и формой всех близких своих удивить! В общем что не сотворим.., с удовольствием съедим! Рецепт в объяснениях сам не нуждается! Так быстро и просто у нас получается! В итоге прекрасный дает результат! Все вкусно, и минимум нужно затрат..! По-домашнему картошечку отварим, и с яичком быстро в фарш ее добавим, чесночек конечно не забудем, а мука прекрасной шубкой будет..! Вот и все, готово блюдо! Наше блюдо два в одном! В нем гарнир и мясо будет! Все что нужно будет в нем! Домашние эти колбаски-котлетки, придутся по вкусу и взрослым и деткам! К обычным продуктам мы будем стремиться! Надеюсь кому-то рецепт пригодится! |
Продукты
Картофель отварить и размять в пюре (без воды)
Добавить к мясному фаршу картофель, измельченный чеснок, вбить яйца, поперчить, посолить ( по желанию зелень, можно обжаренный репчатый лук), я не добавляю.. и хорошо перемешать
Сформировать котлетки, или колбаски ( руки с водой) и обвалять в муке.
Разогреть растительное масло в сковороде, и обжарить котлетки-колбаски с двух сторон до готовности
Подавать с любимым гарниром.
Очень вкусно с сырым или маринованным репчатым луком, аджикой, помидорами. и т. д..
Блюдо готово!
Приятного аппетита!