- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Турецкая сковородочка со стручковой фасолью, от Юсуфа

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое по вкусу
Фарш мясной 300 г
Фасоль стручковая 500 г
Картофель 4 шт
Паприка сладкая 1 ч. л.
Тмин 2 ст. л.
Сахар ч. л.
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу
Помидор 2 шт
Томатная паста 4 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, "Турецкая сковородочка со стручковой фасолью, от Юсуфа"! У меня есть соседка (турчанка), она поделилась со мной вот таким рецептом, за что ей огромное спасибо! Перевела как смогла, с полу-турецкого, полу-немецкого, на русский! Очень вкусное блюдо, обожаю турецкую кухню и это было не исключением! Хорошего дня всем!

Турецкая сковородочка со стручковой фасолью, от Юсуфа

Все наши ингредиенты!

Обжарить почищенный и порезанный лук в масле, добавить мелко порезанный чеснок и фарш и обжарить всё вместе, фарш сильно не мельчить. Должны остаться маленькие кусочки! Будет красивее выглядеть.

Добавить к фаршу, очищенные от кожуры и порезанные кусочками помидоры (Помидоры надрезать крестом, но не сильно глубоко и положить в кипящую воду, но не варить. Дать полежать в воде, минут 5 и очистить от кожуры)!

Затем, посыпать чёрным кунжутом и добавить томатной пасты.

Стручковую, зелёную фасоль помыть, почистить от прожилок, порезать на кусочки 3 см. и положить в сковороду к фаршу, накрыть крышкой и потушить всё вместе, 5 минут.

Картофель, почистить, нарезать на небольшие кусочки и смешать с фаршем и фасолью. Добавить немного водички, соль, перец, острую паприку, сахар, всё хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить, до готовности овощей, примерно 20 минут.

Блюдо в готовом виде!

Приятного всем аппетита!

Спасибо большое всем за ваше внимание!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15322-tureckaya-skovorodochka-so-struchkovoy-fasolyu-ot-yusufa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.