- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные перцы
Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:49
Перец сладкий | 6 шт |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 250 г |
Сыр твердый | по вкусу |
Рис | 1 стак. |
Увидев сегодня в магазине огромные красные перцы, я почему-то их тут же представила в фаршированном виде :) В общем, жуть как захотелось фаршированных перчиков... Да, и два вида фарша у меня давно уже "жили" в холодильнике. В итоге получилось вот такое. |
Фаршированные перцы
Обжариваем до золотистости лук
После чего на сковородке вместе с луком обжариваем фарш, отваренный рис и мелко нарезанные шампиньоны.
Подготавливаем перцы. Вот они красавцы. Отрезаем хвостики, вычищаем внутри от семян.
Фаршируем.
В некоторые можно положить небольшой целый грибочек.
Трем сыр.
Закрываем сыром срезы. В противень необходимо налить примерно стакана 2 горячей воды.
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку примерно минут на 40-50.
Вкуууууусно, и очень сытно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15326-farshirovannyie-percyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.