Фаршированные перцы
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:49:15 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Перец сладкий ![]() |
6 шт |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шампиньоны | 250 г |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Рис | 1 стак. |
| Увидев сегодня в магазине огромные красные перцы, я почему-то их тут же представила в фаршированном виде :) В общем, жуть как захотелось фаршированных перчиков... Да, и два вида фарша у меня давно уже "жили" в холодильнике. В итоге получилось вот такое. |

Обжариваем до золотистости лук

После чего на сковородке вместе с луком обжариваем фарш, отваренный рис и мелко нарезанные шампиньоны.

Подготавливаем перцы. Вот они красавцы. Отрезаем хвостики, вычищаем внутри от семян.

Фаршируем.

В некоторые можно положить небольшой целый грибочек.

Трем сыр.

Закрываем сыром срезы. В противень необходимо налить примерно стакана 2 горячей воды.

Ставим в разогретую до 160 градусов духовку примерно минут на 40-50.

Вкуууууусно, и очень сытно.

Ночью в Москве: 

















































...