Домашние колбаски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:48:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок ![]() |
2 шт |
| Специи | по вкусу |
Вода ![]() |
80 мл |
| Масло оливковое | 50 мл |
| Эти колбаски очень сытные и вкусные. Могут украсить любой стол и при этом времени на их приготовление нужно совсем немного. А также их можно взять с собой на дачу и пожарить на гриле. |

В готовый фарш добавляем измельченные лук, чеснок, а также соль и специи.

Затем вливаем оливковое масло и минеральную воду, тщательно перемешиваем. Можно добавить зелень, но это по желанию.

Формируем колбаски и жарим.

Приятного аппетита!!!!!

Ночью в Москве: 

















































...