Домашние колбаски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:48:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Вода | 80 мл |
Масло оливковое | 50 мл |
Эти колбаски очень сытные и вкусные. Могут украсить любой стол и при этом времени на их приготовление нужно совсем немного. А также их можно взять с собой на дачу и пожарить на гриле. |
В готовый фарш добавляем измельченные лук, чеснок, а также соль и специи.
Затем вливаем оливковое масло и минеральную воду, тщательно перемешиваем. Можно добавить зелень, но это по желанию.
Формируем колбаски и жарим.
Приятного аппетита!!!!!