Рыбные «Ежики» в сметанной заливке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:48:35 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло сливочное | 20 г |
Мука | 2 ст. л. |
Сметана | 200 г |
Вода | 1 стак. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Попробуйте приготовить вкусные «Ежики» со сливочным вкусом. Легко, дешево, вкусно. |
Филе вместе с луком и морковью пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Из полученной массы смоченными в воде руками сформировать шарики, в серединку каждого положить кусочек сливочного масла. Запанировать шарики в муке и выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Запекать 10-15 минут в духовке при 180°С.
Для заливки сметану соединить с водой, добавить рубленный чеснок, посолить, перемешать.
Готовой заливкой полить «ежики» и запекать еще 30 минут при 180°С.
Все, приятного аппетита!!!