Рыбные «Ежики» в сметанной заливке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:48:35 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло сливочное | 20 г |
| Мука | 2 ст. л. |
Сметана ![]() |
200 г |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Попробуйте приготовить вкусные «Ежики» со сливочным вкусом. Легко, дешево, вкусно. |

Филе вместе с луком и морковью пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Из полученной массы смоченными в воде руками сформировать шарики, в серединку каждого положить кусочек сливочного масла. Запанировать шарики в муке и выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Запекать 10-15 минут в духовке при 180°С.

Для заливки сметану соединить с водой, добавить рубленный чеснок, посолить, перемешать.

Готовой заливкой полить «ежики» и запекать еще 30 минут при 180°С.

Все, приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...