- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные перцы

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:49


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец сладкий 6 шт
Фарш мясной 300 г
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 250 г
Сыр твердый по вкусу
Рис 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Увидев сегодня в магазине огромные красные перцы, я почему-то их тут же представила в фаршированном виде :) В общем, жуть как захотелось фаршированных перчиков... Да, и два вида фарша у меня давно уже "жили" в холодильнике. В итоге получилось вот такое.

Фаршированные перцы

Обжариваем до золотистости лук

После чего на сковородке вместе с луком обжариваем фарш, отваренный рис и мелко нарезанные шампиньоны.

Подготавливаем перцы. Вот они красавцы. Отрезаем хвостики, вычищаем внутри от семян.

Фаршируем.

В некоторые можно положить небольшой целый грибочек.

Трем сыр.

Закрываем сыром срезы. В противень необходимо налить примерно стакана 2 горячей воды.

Ставим в разогретую до 160 градусов духовку примерно минут на 40-50.

Вкуууууусно, и очень сытно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15326-farshirovannyie-percyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.