Зразы с Мухоморами (шутка
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:49:18 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 400 г |
Шампиньоны | 250 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Булка сухая | 2 ломт. |
Молоко | 50 мл |
Масло сливочное | 20 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Захотелось что-то мяса с грибочками, а в холодильнике только фарш. Вот и решила сварганить нехитрое блюдо. Может быть кому-нибудь и сгодится мой рецептик, а так на новизну не претендую. |
Это наши продукты
Булку замочить в молоке
Лук очистить и мелко порубить. Половину смешать с фаршем, размоченной булкой, солью и специями (брала только смесь перцев)
Вторую половину лука обжарить на сливочном масле
Шампиньоны почистить и нарезать
Отправить к пережаренному лук, немного посолить.
На лепешечку фарша положить начинку из лука и грибов, сформировать зразки-заразки.
Запанировать в муке.
И жарить на сковороде до готовности, переворачивая.
И вот итог трудов.
Кушайте на здоровье