Зразы с Мухоморами (шутка
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:49:18 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
| Шампиньоны | 250 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Булка сухая | 2 ломт. |
| Молоко | 50 мл |
| Масло сливочное | 20 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Захотелось что-то мяса с грибочками, а в холодильнике только фарш. Вот и решила сварганить нехитрое блюдо. Может быть кому-нибудь и сгодится мой рецептик, а так на новизну не претендую. |

Это наши продукты

Булку замочить в молоке

Лук очистить и мелко порубить. Половину смешать с фаршем, размоченной булкой, солью и специями (брала только смесь перцев)

Вторую половину лука обжарить на сливочном масле

Шампиньоны почистить и нарезать

Отправить к пережаренному лук, немного посолить.

На лепешечку фарша положить начинку из лука и грибов, сформировать зразки-заразки.

Запанировать в муке.

И жарить на сковороде до готовности, переворачивая.

И вот итог трудов.
Кушайте на здоровье

Днем в Москве: 

















































...