Рулет "Особый"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:49:21 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
Печень говяжья ![]() |
500 г |
| Морковь | 4 шт |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Рецепт несложный и готовится быстро, а результат - отличный вкус. Можно подать и на горячее, и на закуску. |

Говяжий фарш заправить мелко порезанным луком, 1 яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешать. Выложить его на мокрую марлю или ткань слоем, примерно в 1 см.

Измельчить печень, у меня она измельчена не равномерно, на средние и мелкие кусочки. Добавить в нее сырое яйцо, соль, перемешать и выложить на фарш.

Затем выложить слой , натертой на крупной терке, морковь и рубленные отварные яйца. Только не кладите начинку на самый край, а то будет вылезать, после сворачивания фарша в рулет.

Свернуть рулет при помощи ткани, на которой он лежит, и переложить его на бумагу для запекания.

Поставить в духовку. Через полчаса, после запекания, освободить верх от бумаги и смазать майнезом. Запекать до готовности.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...