Рулет "Особый"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:49:21 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Фарш мясной | 1 кг |
Печень говяжья | 500 г |
Морковь | 4 шт |
Яйцо куриное | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Рецепт несложный и готовится быстро, а результат - отличный вкус. Можно подать и на горячее, и на закуску. |
Говяжий фарш заправить мелко порезанным луком, 1 яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешать. Выложить его на мокрую марлю или ткань слоем, примерно в 1 см.
Измельчить печень, у меня она измельчена не равномерно, на средние и мелкие кусочки. Добавить в нее сырое яйцо, соль, перемешать и выложить на фарш.
Затем выложить слой , натертой на крупной терке, морковь и рубленные отварные яйца. Только не кладите начинку на самый край, а то будет вылезать, после сворачивания фарша в рулет.
Свернуть рулет при помощи ткани, на которой он лежит, и переложить его на бумагу для запекания.
Поставить в духовку. Через полчаса, после запекания, освободить верх от бумаги и смазать майнезом. Запекать до готовности.
Приятного аппетита!