Голубцы домашниe
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:49:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мясо | по вкусу |
| Рис | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Мое одно из самых любимых блюд. Мне нравится сочетание мяса с овощами. Вкусно и полезно... |

Намолоть мясной фарш.
Отварить рис и добаить в фарш. Посолить, поперчить.

В кастрюле отварить кoчан капусты. Постепенно снимая с него листья.

В капустные листья завернуть конвертиком фарш.

Получаются такие голубцы. (Они еще сырые).

В казане обжaрить лук, морковь, помидоры. Добавить воду.

Укладываем в казан наши голубцы и варим до готовности.
В самом конце добавляем мелко рубленный чеснок и зелень.
Очень люблю голубцы!!! Попробуйте и Вы!!! Может это станет Вашим коронным блюдом!!!

Вечером в Москве: 
















































...