Голубцы домашниe
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:49:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мясо | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Мое одно из самых любимых блюд. Мне нравится сочетание мяса с овощами. Вкусно и полезно... |
Намолоть мясной фарш.
Отварить рис и добаить в фарш. Посолить, поперчить.
В кастрюле отварить кoчан капусты. Постепенно снимая с него листья.
В капустные листья завернуть конвертиком фарш.
Получаются такие голубцы. (Они еще сырые).
В казане обжaрить лук, морковь, помидоры. Добавить воду.
Укладываем в казан наши голубцы и варим до готовности.
В самом конце добавляем мелко рубленный чеснок и зелень.
Очень люблю голубцы!!! Попробуйте и Вы!!! Может это станет Вашим коронным блюдом!!!