- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фрикадельки "Праздничные"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:49
Фарш мясной | 500 г |
Бекон | 150 г |
Масло сливочное | 50 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи | по вкусу |
Невероятно сочные, вкусные фрикадельки станут украшением вашего стола и в будни, и в праздники! Порадуйте себя и своих близких!!! |
Фрикадельки "Праздничные"
Наши ингредиенты
Нашинковать лук
В сковороду налить немного растительного масла, добавить сливочное и в обжарить лук в смеси масел. Извиняйте, забыла сфотать лук в масле ( ( (
В мясной фарш добавить соевый соус, яйцо, майонез, чеснок, пропущенный через пресс, красный и черный перец и слегка присолить. Лучше пусть будет недосолено, не забываем про солоноватость соевого соуса, майонеза и бекона )))
Хорошо вымешиваем
Добавляем в фарш обжаренный лук
Хорошо перемешиваем
Берем полоску бекона.
Если у вас длинные полоски, то нарежьте их пополам
Формируем из фарша фрикадельку и нежно укладываем ее на краешек бекона
Оборачиваем
Укладываем фрикадельки в форму для запекания.
Отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 25-30 минут
Прекрасные малышки )))
Сочные, с хрустящей корочкой бекона, ммм!
Блюдо можно подавать в горячем виде с любимым гарниром, а можно и в виде холодной закуски
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15334-frikadelki-quotprazdnichnyiequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.