- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные оладушки "Любимые"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:51


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 700 г
Лук репчатый 1 шт
Картофель 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 130 мл
Морковь 1 шт
Лук зеленый 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вариант мясных оладушек, нежные и сочные. Попробуйте и вы, очень быстро. Подать можно с любым гарниром, овощами.

Мясные оладушки "Любимые"

Фарш : из мяса сделать фарш,добавить лук перекрученный на мясорубке или в блендере. Картофель сырой натереть на мелкой терке.

Добавить соль, перец, вбить яйца, и влить молоко.Все хорошо перемешать.Должен получиться фарш свободно стекающий с ложки, но не совсем жидкий,если фарш густой добавьте еще немного молока.

Начика:

Морковь натереть на мелкой терке,добавить мелко порубленные зеленый лук и петрушку.Обжарить до готовности, добавить чеснок и петрушку, немного протушить.

В остывшую начинку добавить майонез.Можно и без него.

Первый вариант оладушек:

На разогретую с маслом сковороду выложить столовой ложкой фарш и придать форму оладушек, сверху выложить начику 1 ч.ложку и разровнять, сверху выложить еще один слой фарша, слои не должны быть сильно толстые.Обжарить с обеих сторон на среднем огне.

Готовые оладушки сложить в посуду в которой можно их пропарить 5-6 минут .

Этот вариант на много быстрей, но так же очень вкусно!!!

Фарш и начинку соединить, всё хорошо перемешать, столовой ложкой выложить на сковороду с разогретым маслом, придать форму (разровнять ложкой) и выпекать на среднем огне.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15341-myasnyie-oladushki-lyubimyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.