- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясные оладушки "Любимые"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:51
Фарш мясной | 700 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 130 мл |
Морковь | 1 шт |
Лук зеленый | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Предлагаю вариант мясных оладушек, нежные и сочные. Попробуйте и вы, очень быстро. Подать можно с любым гарниром, овощами. |
Мясные оладушки "Любимые"
Фарш : из мяса сделать фарш,добавить лук перекрученный на мясорубке или в блендере. Картофель сырой натереть на мелкой терке.
Добавить соль, перец, вбить яйца, и влить молоко.Все хорошо перемешать.Должен получиться фарш свободно стекающий с ложки, но не совсем жидкий,если фарш густой добавьте еще немного молока.
Начика:
Морковь натереть на мелкой терке,добавить мелко порубленные зеленый лук и петрушку.Обжарить до готовности, добавить чеснок и петрушку, немного протушить.
В остывшую начинку добавить майонез.Можно и без него.
Первый вариант оладушек:
На разогретую с маслом сковороду выложить столовой ложкой фарш и придать форму оладушек, сверху выложить начику 1 ч.ложку и разровнять, сверху выложить еще один слой фарша, слои не должны быть сильно толстые.Обжарить с обеих сторон на среднем огне.
Готовые оладушки сложить в посуду в которой можно их пропарить 5-6 минут .
Этот вариант на много быстрей, но так же очень вкусно!!!
Фарш и начинку соединить, всё хорошо перемешать, столовой ложкой выложить на сковороду с разогретым маслом, придать форму (разровнять ложкой) и выпекать на среднем огне.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15341-myasnyie-oladushki-lyubimyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.