- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Биточки с овощами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:51


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 400 г
Перец сладкий 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Сухари панировочные 150 г
Яйцо 1 шт
Помидор 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Ну конечно никого удивить своим блюдом не хочу. Просто надоели обычные котлеты - и вот вспомнился этот рецептик, маленькие биточки, которые очень понравились моим домашним. Попробуйте такую подачу.

Биточки с овощами

Все просто. Вообщем и выкладывать рецепт не собиралась, но вдруг кому пригодится. Фарш у меня был уже сделанный (свинина и говядина). Добавить в фарш чеснок, лук (это я делаю в процессе перекрутки мяса). Всыпать специи и панировочные сухари. Добавить яйцо.

Перец и лук порезать полосочками, помидор кусочками и обжарить до мягкости.

Из фарша слепить маленькие биточки размером с грецкий орех, занятие долгое, но оно того стоит.

Обжарить биточки до золотистой корочки со всех сторон. Тут я забыла сфотографировать. И потом добавить наши мясные шарики к овощам. И оставить тушиться минут на 15.

Посыпать зеленью по-желанию. Очень вкусно получается и интересно. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15344-bitochki-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.