Биточки с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:51:47 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
| Перец сладкий | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Сухари панировочные | 150 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Ну конечно никого удивить своим блюдом не хочу. Просто надоели обычные котлеты - и вот вспомнился этот рецептик, маленькие биточки, которые очень понравились моим домашним. Попробуйте такую подачу. |

Все просто. Вообщем и выкладывать рецепт не собиралась, но вдруг кому пригодится. Фарш у меня был уже сделанный (свинина и говядина). Добавить в фарш чеснок, лук (это я делаю в процессе перекрутки мяса). Всыпать специи и панировочные сухари. Добавить яйцо.

Перец и лук порезать полосочками, помидор кусочками и обжарить до мягкости.

Из фарша слепить маленькие биточки размером с грецкий орех, занятие долгое, но оно того стоит.

Обжарить биточки до золотистой корочки со всех сторон. Тут я забыла сфотографировать. И потом добавить наши мясные шарики к овощам. И оставить тушиться минут на 15.

Посыпать зеленью по-желанию. Очень вкусно получается и интересно. Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...