Куриный рулет с луком и клюквой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:51:51 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 52 |
| Фарш куриный | 1 кг |
Лук репчатый ![]() |
4 шт |
| Клюква | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
Булка ![]() |
4 ломт. |
| Сметана | по вкусу |
| Был у меня куриный фарш, а просто котлеты поднадоели. Вот и придумался такой рецепт. |

Булку замочить в холодной воде, через несколько минут отжать воду и натереть булку на мелкой терке. Добавить её к фаршу.
Также добавить в фарш 1 головку мелко порезанного лука, яйца, соль, перец, зелень, выдавить чеснок.
Все хорошо перемешать.
Марлю или кусок ткани намочить холодной водой, расстелить на столе и выложить на нее фарш. Разровнять фарш мокрой рукой, чтобы было равномерно.
На фарш выложить порезанный лук и клюкву.

При помощи ткани свернуть рулет.
Аккуратно положить его на противень швом вниз.
Смазать сверху сметаной.

Запекать в духовке при температуре 205 градусов 40 минут.
Приятного аппетита!


Вечером в Москве: 

















































...