Курочка "экспериментальная" в рукаве

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:51:55 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Курица ![]() |
1 шт |
Майонез | по вкусу |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
Горчица | 3 ст. л. |
Экспериментальная потому, что не было ингредиентов для классического маринада и он(маринад) был изготовлен чисто интуитивно. Эх.. Как жаль, что интернет не передает запахи... |
Сделать маринад из ингредиентов, поставить под гнет в холодильник. У меня стояло 6 часов, но в принципе можно и не выдерживать.
Положить курицу (с маринадом) в рукав.
Поставить в ХОЛОДНУЮ духовку, предварительно сделав несколько надрезов на рукаве. Запекать 60 минут при 220 градусах.
В процессе.
Запах просто нереальный %)
Как вариант, можно добавить лук кольцами, помидор кружочками и зелень. Тоже будет просто супер, но в холодильнике пусто, пользуюсь только соусами и тем, что есть в морозилке, а вы экспериментируйте! Курица невкусной не бывает