Тефтели с фетой и чили
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:52:05 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 54 |
| Фарш мясной | 500 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец чили | 1 шт |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Фета | 100 г |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Острые тефтели с сырной начинкой очень понравились моему мужу и были включены в список частых блюд. Не любила делать котлеты из-за липкого фарша, но в этом рецепте в него добавляются панировочные сухари. Лепить котлетки - одно удовольствие! Греческая кухня. |

Лук и чеснок мелко порубить.
Перец чили разрезать пополам, очистить от семян, мелко нарезать.

Фарш смешать с горчицей, перцем чили, чесноком, луком, панировочными сухарями. Соль, перец по вкусу.
Сыр нарезать небольшими кубиками.

Из фарша скатать шарики, в каждый положить по 2-3 кубика сыра, сформировать тефтели. Жарить в разогретом масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 
















































...