Мясные биточки со шпинатом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:52:10 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Шпинат | 150 г |
Клюква | 1 ст. л. |
Орехи | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Горчица | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Кунжут | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Вкусные и сочные биточки из мясного фарша со шпинатом, орехами и вяленой клюквой. |
Мясной фарш перемешаем с измельченным луком, орехами, клюквой, яйцом и, размороженным в микровольновой печи, шпинатом.
Добавим сухари, горчицу, соль, перец и пряности;
все хорошо перемешаем.
Для панировки перемешаем панировочные сухари с кунжутными семечками.
Из фарша сформируем биточки;
запанируем и обжарим на хорошо разогретом растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!