Мясные биточки со шпинатом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:52:10 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Шпинат ![]() |
150 г |
Клюква ![]() |
1 ст. л. |
Орехи ![]() |
1 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
Кунжут ![]() |
1 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Вкусные и сочные биточки из мясного фарша со шпинатом, орехами и вяленой клюквой. |

Мясной фарш перемешаем с измельченным луком, орехами, клюквой, яйцом и, размороженным в микровольновой печи, шпинатом.

Добавим сухари, горчицу, соль, перец и пряности;

все хорошо перемешаем.

Для панировки перемешаем панировочные сухари с кунжутными семечками.

Из фарша сформируем биточки;
запанируем и обжарим на хорошо разогретом растительном масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...