Фаршированные рожки под соусом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:52:27 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Рожки | 25 шт |
Фарш мясной | 500 г |
Сыр сливочный | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Молоко | 2 стак. |
Вода | 1 стак. |
Соус | по вкусу |
Большие рожки, фаршированные мясом, под сливочно-томатным соусом Maggi. |
Вот такие рожки использованы в рецепте.
Рожки отварить в подсоленной кипящей воде.
Фарш посолить, добавить яйцо, добавить к фаршу сыр. У меня был "Деликатесный сыр брушетта с перцем".
Все тщательно перемешать.
В молоке развести пакетик Maggi.
Отварные рожки начинить фаршем.
Полить сверху соусом. Если необходимо, добавить стакан воды. Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Главное, не пересушить рожки.