Фаршированные рожки под соусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:52:27 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Рожки ![]() |
25 шт |
| Фарш мясной | 500 г |
| Сыр сливочный | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Молоко | 2 стак. |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Соус | по вкусу |
| Большие рожки, фаршированные мясом, под сливочно-томатным соусом Maggi. |

Вот такие рожки использованы в рецепте.

Рожки отварить в подсоленной кипящей воде.

Фарш посолить, добавить яйцо, добавить к фаршу сыр. У меня был "Деликатесный сыр брушетта с перцем".

Все тщательно перемешать.

В молоке развести пакетик Maggi.

Отварные рожки начинить фаршем.

Полить сверху соусом. Если необходимо, добавить стакан воды. Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Главное, не пересушить рожки.


Вечером в Москве: 

















































...