- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные рожки под соусом
Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:52
Рожки | 25 шт |
Фарш мясной | 500 г |
Сыр сливочный | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Молоко | 2 стак. |
Вода | 1 стак. |
Соус | по вкусу |
Большие рожки, фаршированные мясом, под сливочно-томатным соусом Maggi. |
Фаршированные рожки под соусом
Вот такие рожки использованы в рецепте.
Рожки отварить в подсоленной кипящей воде.
Фарш посолить, добавить яйцо, добавить к фаршу сыр. У меня был "Деликатесный сыр брушетта с перцем".
Все тщательно перемешать.
В молоке развести пакетик Maggi.
Отварные рожки начинить фаршем.
Полить сверху соусом. Если необходимо, добавить стакан воды. Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Главное, не пересушить рожки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15349-farshirovannyie-rozhki-pod-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.