- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные рожки под соусом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:52


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рожки 25 шт
Фарш мясной 500 г
Сыр сливочный 100 г
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Молоко 2 стак.
Вода 1 стак.
Соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Большие рожки, фаршированные мясом, под сливочно-томатным соусом Maggi.

Фаршированные рожки под соусом

Вот такие рожки использованы в рецепте.

Рожки отварить в подсоленной кипящей воде.

Фарш посолить, добавить яйцо, добавить к фаршу сыр. У меня был "Деликатесный сыр брушетта с перцем".

Все тщательно перемешать.

В молоке развести пакетик Maggi.

Отварные рожки начинить фаршем.

Полить сверху соусом. Если необходимо, добавить стакан воды. Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Главное, не пересушить рожки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15349-farshirovannyie-rozhki-pod-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.