- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты нежные с творогом
Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:52
Фарш мясной | 500 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Творог | 150 г |
Сухари панировочные | 50 г |
Вода | 50 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Название, конечно, не оригинальное. Но! Котлеты получаются нежными, сочными и полезными. Можно включить в рацион детям. Муж сказал, что по вкусу мясные, а по консистенции похожи на рыбные. |
Котлеты нежные с творогом
В фарш добавляем яйца, приправу, зелень, измельченные лук и морковь, соль. Хорошо вымешиваем фарш минут 5. Накрываем и отставляем на 1 час настаиваться приправой.
Панировочные сухари заливаем теплой водой на 10 мин. Смешиваем с творогом. Творог должен быть мягким, без крупинок, не кислым. У меня домашний. Добавляем к фаршу. Опять хорошенько вымешиваем.
Формируем котлеты.
Выкладываем котлеты на противень, смазанный растительным маслом или просто на силиконовый коврик. Запекаем в духовке при t 180C до готовности, примерно 20-25 минут.
ПОДАЕМ К СТОЛУ РУМЯНЫЕ КОТЛЕТКИ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15350-kotletyi-nezhnyie-s-tvorogom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.