- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баранки фаршированные

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:55


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранка 2 пач.
Фарш мясной 800 г
Яйцо 6 шт
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт из серии «и дырка от бублика в хозяйстве пригодится». Очень вкусное, сытное и очень недорогое блюдо. Прекрасная замена котлетам и тефтелькам.

Баранки фаршированные

Продукты. У меня было 2 пачки баранок по 350 гр. Можно брать любые, только без маковой или кунжутной посыпки.

Заливаем баранки холодной водой и оставляем на 5-7 минут. Внимание, тонкий момент! Баранки должны набухнуть, но не раскиснуть и оставаться сухими в середине.

Воду слить. Баранки желательно выложить в другую посуду в один слой, чтобы нижние не раскисали дальше.

В фарш мелко режем лук, добавляем 2 яйца и специи по вкусу.

На яйца лучше не скупиться, фарш должен быть достаточно липким, но не жидким.

Берём нашу баранку и плотно заполняем фаршем серёдку.

Окунаем баранку в яйцо.

Выкладываем на сковородку, накрываем крышкой и обжариваем с двух сторон на среднем огне.

Вот и всё. Приятного аппетита.

Прошу прощения за качество фотографий. Работала, буквально, в полевых условиях и готовые баранки настолько быстро размели, что не успела даже выхватить парочку для красивого фото.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15370-baranki-farshirovannyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.