- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баранки фаршированные
Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:55
Баранка | 2 пач. |
Фарш мясной | 800 г |
Яйцо | 6 шт |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Рецепт из серии «и дырка от бублика в хозяйстве пригодится». Очень вкусное, сытное и очень недорогое блюдо. Прекрасная замена котлетам и тефтелькам. |
Баранки фаршированные
Продукты. У меня было 2 пачки баранок по 350 гр. Можно брать любые, только без маковой или кунжутной посыпки.
Заливаем баранки холодной водой и оставляем на 5-7 минут. Внимание, тонкий момент! Баранки должны набухнуть, но не раскиснуть и оставаться сухими в середине.
Воду слить. Баранки желательно выложить в другую посуду в один слой, чтобы нижние не раскисали дальше.
В фарш мелко режем лук, добавляем 2 яйца и специи по вкусу.
На яйца лучше не скупиться, фарш должен быть достаточно липким, но не жидким.
Берём нашу баранку и плотно заполняем фаршем серёдку.
Окунаем баранку в яйцо.
Выкладываем на сковородку, накрываем крышкой и обжариваем с двух сторон на среднем огне.
Вот и всё. Приятного аппетита.
Прошу прощения за качество фотографий. Работала, буквально, в полевых условиях и готовые баранки настолько быстро размели, что не успела даже выхватить парочку для красивого фото.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15370-baranki-farshirovannyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.