Баранки фаршированные
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:55:37 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баранка | 2 пач. |
| Фарш мясной | 800 г |
Яйцо ![]() |
6 шт |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Рецепт из серии «и дырка от бублика в хозяйстве пригодится». Очень вкусное, сытное и очень недорогое блюдо. Прекрасная замена котлетам и тефтелькам. |

Продукты. У меня было 2 пачки баранок по 350 гр. Можно брать любые, только без маковой или кунжутной посыпки.

Заливаем баранки холодной водой и оставляем на 5-7 минут. Внимание, тонкий момент! Баранки должны набухнуть, но не раскиснуть и оставаться сухими в середине.

Воду слить. Баранки желательно выложить в другую посуду в один слой, чтобы нижние не раскисали дальше.

В фарш мелко режем лук, добавляем 2 яйца и специи по вкусу.
На яйца лучше не скупиться, фарш должен быть достаточно липким, но не жидким.

Берём нашу баранку и плотно заполняем фаршем серёдку.


Окунаем баранку в яйцо.

Выкладываем на сковородку, накрываем крышкой и обжариваем с двух сторон на среднем огне.

Вот и всё. Приятного аппетита.
Прошу прощения за качество фотографий. Работала, буквально, в полевых условиях и готовые баранки настолько быстро размели, что не успела даже выхватить парочку для красивого фото.

Днем в Москве: 

















































...