Котлеты печеночные
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:55:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень говяжья | 1 кг |
Рис | 1 стак. |
Яйцо | 3 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Сметана | 400 г |
Вкусные котлеты!!! Саму печень я не люблю а вот котлетки - просто объедение!!!! |
Рис отвариваем до полуготовности, печень и лук пропускаем через мясорубку, смешиваем с рисом, яйцами. солью, мукой и, выкладывая ложкой на сковородку с маслом, обжариваем со всех сторон. Складываем в высокую кастрюлю. Когда все обжарено и сложено, заливаем соусом: сметана + вода, чтобы покрыть полностью котлеты. И тушим на медленном огне либо в духовке еще минут 20 - 30.