- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Опять зразы
Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:57
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 3 зуб. |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 3 шт |
Творог | 300 г |
Фарш мясной | кг |
Батон | по вкусу |
Молоко | стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкуснейшие, нежные мясные зразы... |
Опять зразы
В фарш добавляем замоченный в молоке и отжатый бaтон, тертый лук, 1 яйцо, соль, перец... Хорошо вымешиваем.
В жирный творог (у меня домашний) давим через пресс чеснок, мелко режем укроп, солим, перчим и хорошо вымешиваем
Лепим зразы
Как пирожки
Готовые зразы обваливаем сначала в муке, потом в яйцах, взбитых с молоком.
Жарим с двух сторон на среднем огне
Вот такие красавцы получились!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15377-opyat-zrazyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.